domingo, 5 de abril de 2015

La Guerrerense


Pues este viaje blogero lo empezamos en Ensenada como podrán ustedes ver.
  Tuve la oportunidad de pasar unos días super exprés ahí, pero no por eso iba a dejar de probar y conocer ¿verdad? entonces... pues déjenme decirles que un imperdible si están en la ciudad es el puestito de la guerrerense por demás conocido y famoso por el marisco fresco y por las salsas que la neta son un chorro, aquí el asunto es comer marisco fresco, en tostada o ceviche, se encuentra en el mero centro y es imperdible, me sorprendió ver que es un puestito bien montado con su logo y los chavos que atienden el puesto (bajo la supervisión de la guerrerense desde luego) andan todos bien uniformados y tienen todo un orden para atender la cantidad de gente que se les acumula que mira que llega a ser bastante, no por nada esta considerado como uno de los mejores lugares de comida callejera en el mundo, la cosa va así, el puesto comienza a funcionar como desde las 10 am hasta las 5 pm aunque si es un buen día quizás cierre mas temprano entonces te formas y comienzas a pedir tus tostadas o ceviches, a estas puedes dejarlas sencillitas con tu salsa (de cacahuate,tamarindo,habanero etc.) y aguacatito o hacerla mas elaborada y agregar mariscos frescos como si fueran toppings (el precio cambia pero ¿porque no?) al final pasas a la caja (osease un chavo o la misma guerrerense) y dices me comi tanto y pagas y se acabo, en lo personal yo comí tostadas, hay de lo que se le antoje la neta y un imperdible es la de erizo que es poco común, no se asuste simplemente dale una probada que sabrá mucho mejor de lo que te imaginas, en cada tostada se siente el marisco al muy estilo mexicano, es simplemente rico y punto. 






//fotos propiedad de blog//

¡Provechito!




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